Questões sobre a organização de um acervo de livros de artista : a criação da Coleção Livros de Artista do Instituto de Artes e Biblioteca de Coleções Especiais e Obras Raras da Unicamp - Jorge, Fabiana Grassano, 1971- (2020)
Orientador: Edson do Prado Pfutzenreuter