Avaliação dos efeitos da quercetina e hecogenina sobre a atividade farmacológica e enzimática induzida por sPLA2 isoladas de venenos crotálicos e botrópicos - Cotrim, Camila Aparecida (2011)
Orientador: Marcos Hikari Toyama