Rastreamento de mutações nos genes PITX2, FOXC1 e GJA1 em pacientes com sindrome de Axenfeld-Rieger associada a glaucoma - Cella, Wener Passarinho (2005)
Orientadores: Jose Paulo Cabral de Vasconcellos, Vital Paulino Costa