Dos Ceus e da Terra : astrologia judiciaria e descrição da superficie terrestre nos relatos missionarios da Nova Espanha do seculo XVI - Alvim, Marcia Helena (2007)
Orientador: Silvia Fernanda de Mendonça Figueiroa