Um estudo da forma-sonata : análise : Johannes Brahms, Sinfonia n°3, Allegro com brio, segundo os modelos de Heinrich Schenker e Felix Salzer - Franco, César Henrique Rocha (2002)
Orientador: Maria Lucia Senna Machado Pascoal