Caracterização espectro-mineralogica e aspectos sobre a genese de materias-primas ceramicas classicas do Brasil : estudos de caso em depositos de pirofillita, talco e caulinita - Senna, Juliano Alves de, 1972- (2008)
Orientador: Carlos Roberto de Souza Filho