Cicatrização de feridas em camundongos FAT-1 : envolvimento da via anti-inflamatória colinérgica = Wound healing in FAT-1 mice: involvement of the cholinergic anti-inflammatory pathway - Candreva, Thamiris, 1992- (2017)
Orientador: Hosana Gomes Rodrigues