Impacto de geração fotovoltaica e mobilidade elétrica nos níveis de distorção harmônica e de alta frequência de redes de distribuição - Hax, Gláucio Roberto Tessmer, 1978- (2023)
Orientadores: Walmir de Freitas Filho, Ricardo Torquato Borges