Estudo do receptor CdTe na radiologia odontológica digital : Study of the CdTe detector applied in digital oral radiology - Queiroz, Polyane Mazucatto, 1991- (2018)
Orientadores: Deborah Queiroz de Freitas França, Francisco Haiter Neto