Avaliação do eixo hipotálamo-hipófise-adrenal em ratos machos programados pela restrição protéica gestacional - Mariano, Vinícius Schiavinatto, 1996- (2020)
Orientadores: Patricia Aline Boer, José Antônio Rocha Gontijo