A territorialização da atenção primária à saúde no Sistema Único de Saúde : perspectiva de adequação ao perfis do território urbano de Pouso Alegre-MG - Faria, Rivaldo Mauro de, 1975- (2012)
Orientador: Arlêude Bortolozzi