Uso dos teores de gordura em chocolate determinados por estudantes de ensino médio na universidade para elaboração de um método rápido, simples e verde : proposta com aspectos didáticos e analíticos - Forchetti, Débora de Andrade Penteado, 1977- (2013)
Orientadores: Maria Izabel Maretti Silveira Bueno, Juliana Terra