Análise do espalhamento elástico próton-próton e antipróton-próton e altas energias através de um formalismo tipo chou-yang com função de interação - Menon, Márcio José, 1952- (1988)
Orientadores: Jose Bellandi Filho, Bruto Max Pimentel Escobar