Mutações no gene da tirosina quinase de Bruton (Btk) de pacientes brasileiros com agamaglobulinemia ligada ao X (XLA) - Ramalho, Vanessa Domingues, 1985- (2010)
Orientador: Maria Marluce dos Santos Vilela