Análise tridimensional da alteração da posição do eixo terminal de rotação condilar entre as posições de máxima intercuspidação habitual e posição retrusiva - Santos, Paulo César Vieira dos, 1970- (2019)
Orientador: Wilkens Aurelio Buarque e Silva