Estratificação social e dominação : formas weberianas no pensamento político de Raymundo Faoro e Maria Sylvia de Carvalho Franco (1958-1975) - Moraes, Paulo Henrique Rigolin de, 1986- (2023)
Orientador: Mariana Miggiolaro Chaguri