Insulin action/signaling in amygdala of controls and obeses animals : effects on food intake, inflammation and ER stress = Regulação da ação e sinalização de insulina em amígdala de animais controles e obesos : efeitos na ingestão alimentar, via inflamatória e stress de retículo endoplasmático - Areias, Maria Fernanda Condes, 1982- (2012)
Orientador: Patrícia de Oliveira Prada