Produção contínua de hidratos de CO2 e CO2/CH4 com o uso da tecnologia dos microrreatores NetMIX : aplicação na captura, armazenamento e separação de gases - Lozada García, Nayla Xiomara, 1991- (2022)
Orientadores: José Roberto Nunhez, Daniela da Silva Damaceno e Lucidio Cristovão Fardelone