Atitude dos consumidores com relação a compra de hortifruticolas em varejistas na cidade de Campinas - SP - Fonseca, Maria da Conceição Pereira da, 1967- (1998)
Orientadores: Elisabete Salay, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva