Análise da atividade antitumoral do extrato hidroacoólico e óleo da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) em modelos in vitro e in vivo de câncer - Silva, Marcos Antonio Custodio Neto da, 1992- (2022)
Orientadores: João Ernesto de Carvalho, Maria do Desterro Soares Brandão Nascimento