Fracionamento de compostos fenólicos da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) e seus efeitos na homeostase energética de camundongos C57BL/6J - Boico, Vitor Ferreira, 1990- (2019)
Orientadores: Patrícia de Oliveira Prada, Maurício Ariel Rostagno