Ecologia populacional e area de vida da cuica Gracilinanus microtarsus (Marsupialia : Didelphidae) em um cerradão de Americo Brasiliense, São Paulo - Martins, Eduardo Guimarães (2004)
Orientadores: Sergio Furtado dos Reis, Cibele Queiroz da Silva