Estrutura lamelar versus estrutura pirocloro : obtenção de compostos do tipo 'H IND.1-x' 'Ag IND.x' 'Ta' W'O IND.6' e reação de intercalação/inserção de amina linear - De Santis, Marco Aurelio Culhari (2006)
Orientador: Oswaldo Luiz Alves