Aplicação dos processos de separação por membranas para produção de suco clarificado e concentrado de camu camu (Myrciaria dubia) - Rodrigues, Roberta Belandrino (2002)
Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Lourdes M. C. Cabral