A relevância das unidades de conservação na proteção de espécies arbóreas ameaçadas de extinção da Mata Atlântica do Sudeste da Bahia - Santos, Renata dos, 1984- (2011)
Orientadores: Carlos Roberto Espindola, Raquel Maria de Oliveira