O documentário chegou à sala de cinema. E agora? : o lugar do documentário no mercado audiovisual brasileiro na perspectiva de seus agentes : da produção à exibição (2000-2009) - Trindade, Teresa Noll, 1985- (2011)
Orientador: Marcius Cesar Soares Freire