Estratégias de controle direto de torque para motores de indução trifásicos usando controladores fuzzy tipo Takagi-Sugeno e controladores por modos deslizantes - Azcue Puma, José Luis, 1981- (2013)
Orientador: Ernesto Ruppert Filho, Alfeu Joãozinho Sguarezi Filho