Avaliação das atividades antibacteriana, anticárie e antiinflamatória dos compostos isolados da própolis vermelha - Bueno-Silva, Bruno, 1983- (2012)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Severino Matias de Alencar, Hyun Koo