O direito à educação para os sujeitos da Modalidade EJA no município de Campinas-SP : análise dos programas educacionais da FUMEC no período de 2013 a 2016 - Mafra, Andressa Luiza de Souza, 1987- (2017)
Orientador: Sandra Fernandes Leite