Papel da proteína tirosina fosfatase de baixo peso molecular na biogênese de vesículas extracelulares secretadas pelas células de câncer colorretal - Clerici, Stefano Piatto, 1991- (2018)
Orientador: Carmen Veríssima Ferreira Halder