Identificação e investigação de genes diferencialmente expressos entre pacientes com leucemia mielóide crônica e indivíduos controle - Mascarenhas, Cintia do Couto, 1982- (2013)
Orientadores: Carmino Antonio de Souza, Fernando Ferreira Costa