Efeitos do Bacilo Calmette-Guérin (BCG) sobre os profissionais de saúde e não profissionais de saúde no estudo BATTLE (BCG as therapeutic (vaccine), transmission limitation, and immunoglobulin enhancement) - Leme, Patrícia Asfora Falabella, 1968- (2024)
Orientador: Leonardo Oliveira Reis