Uso do material educativo "Seu Assoalho Pélvico" entre adolescentes : repercussão no conhecimento, atitude e prática de cuidados com o assoalho pélvico - Cavalcanti, Marianna Carvalho e Souza Leão, 1984- (2017)
Orientador: Maria Helena Baena de Moraes Lopes