Extração liquido-liquido por fase unica : estudo do efeito de solventes com bases diversas na extração de Fe-Cu-Co-Ni-Zn ePb e viabilidade de precipitação/extração em fase unica - Cornejo Ponce, Lorena (1990)
Orientador : Walter Martins