Políticas de mitigação de mudanças climáticas para o Brasil : análise com um modelo dinâmico de Supermultiplicador Sraffiano com consistência de fluxos e estoques (SFC) - Pinto, Daniel Herrera, 1992- (2019)
Orientador: Gustavo de Oliveira Aggio