Atividade antiulcerogenica de extratos brutos, frações semi-purificadas e substancia ativa de duas especies do genero Vernonia : Vernonia polyanthes e Vernonia ferruginea - Barbastefano, Victor (2007)
Orientador: Alba Regina Monteiro Souza Brito