Fatores associados à má oclusão, autopercepção da necessidade de tratamento dentário, e fracasso escolar entre adolescentes do Estado de São Paulo : Factors associated with malocclusion, self-perceived dental treatment need and school failure among adolescents of the state of São Paulo - Cunha, Inara Pereira, 1989- (2018)
Orientador: Marcelo de Castro Meneghim