Avaliação da alteração da qualidade do ar ocasionada pelas emissões de poluentes atmosféricos de uma indústria metalúrgica localizada na região metropolitana de São Paulo - Sousa, Rodrigo Poltronieri de, 1976- (2017)
Orientador: Edson Tomaz