Variabilidades espaço-temporais e interdependências hídricas em uma grande bacia hidrográfica : relações entre precipitação, balanço hídrico e uso e ocupação do solo na bacia hidrográfica do Complexo Hidrelétrico Urubupungá - Santana, Marcelo, 1992- (2024)
Orientador: José Anderson do Nascimento Batista