Proposta e avaliação socioeconômica de um sistema de pagamento de cana-de-açúcar levando em consideração os produtos do bagaço e da palha - Ribeiro, Carolina Habib, 1988- (2018)
Orientadores: Joaquim Eugênio Abel Seabra, Marcelo Pereira da Cunha