Análise do padrão da metilação do DNA genômico na epilepsia do lobo temporal mesial associada à esclerose hipocampal - Geraldis, Jaqueline Cruz, 1990- (2020)
Orientadores: Íscia Teresinha Lopes Cendes, Danyella Barbosa Dogini