Avaliação dos efeitos do desregulador endócrino herbicida glifosato (Roundup Original DI) em linhagens celulares tireoidianas normais e tumorais - Dal' Bó, Izabela Fernanda, 1994- (2022)
Orientadores: Laura Sterian Ward, Maria Izabel Chiamolera