As Cartas chilenas entre a sátira e a epístola : uma leitura retórico-ético-poética da obra atribuída a Tomás Antônio Gonzaga - Nascimento, Ana Paula Gomes do, 1980- (2012)
Orientador: Antonio Alcir Bernárdez Pécora