Encephal_App Stroop Test : validação e aplicabilidade no diagnóstico de encefalopatia hepática mínima em um hospital universitário no Brasil - Cunha-Silva, Marlone, 1981- (2022)
Orientador: Daniel Ferraz de Campos Mazo