Estudo do comportamento de cura, morfologia e propriedades mecânicas de nanocompósitos de resina epóxi com nanocristais de celulose obtidos da celulose microcristalina - Nascimento, Nayra Reis do, 1983- (2020)
Orientador: Ana Rita Morales