Determinação e análise da influência angular e eletrônica nas constantes de acoplamento nJCH em 2-X-4-t-butilcicloexanonas e 2-X-4-t-butilcicloexanóis (X=H, Me, F, Cl, Br) - Favaro, Denize Cristina, 1987- (2011)
Orientador: Claudio Francisco Tormena