Avaliação óssea de ratas ovariectomizadas submetidas à dieta de café e refrigerantes associada a tratamento com cálcio e alendronato : Bone evaluation of ovariectomized rats submitted to diet with coffee and soft drinks associated with calcium and alendronate treatment - Moreira, Debora Duarte, 1986- (2018)
Orientador: Solange Maria de Almeida Boscolo