Modelagem preditiva do crescimento/morte de Saccharomyces cerevisiae em co-cultura com Lactobacillus fermentum em mosto de caldo de cana-de-açucar - Alvarenga, Verônica Ortiz, 1983- (2008)
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer