Expressão das proteinas bcl-2, c-erbB-2 e p53 no tecido não-neoplasico, no carcinoma ductal in situ e no carcinoma invasivo da mesma mama - Menezes, Marcus Vinicius Martins de (2002)
Orientadores : Luiz Carlos Zeferino, Maria Salete Costa Gurgel