Estudo da solubilização do metano no elemento de barreira de fluido de perfuração de base n-parafina - Silva, Julia Valentini Carenzi da, 1996- (2022)
Orientadores: Paulo Roberto Ribeiro, José Ricardo Pelaquim Mendes